Не разжигай костёр из аксиом

Александр Кноль
       
       Не разжигай костёр из аксиом,
       Храни любовь вдали от скучных истин.
       Мой поцелуй всё так же невесом,
       Твой нежный взгляд всё так же бескорыстен.
       
       К чему гадать, кто прав, а кто не прав –
       Есть я и ты с рецептом от печали:
       Мы одолели столько переправ,
       Но ничего друг в друге не меняли!

       29 января 2008 г.