Капли дождя

Потерявший Крылья
Капли дождя бьют по стеклу,
Стучатся в окно, стремятся к теплу,
Им столько всего пришлось пережить-
Чтобы каплями быть...

Они были когда-то уже на земле,
Их солнышко грело, они были в тепле
И с теплом они к небу стали спешить-
Чтобы каплями быть...

И там они вместе резвились, игрались
И в тучи большие они собирались,
Чтобы вместе дождем на землю прибыть-
Чтобы каплями быть...

И вот они вновь бьют по стеклу,
И снова они стремятся к теплу,
Чтобы опять это все пережить-
Чтобы каплями быть...