Ты знаешь

Карелиан
Ты знаешь, что значит - игры, и знаешь, что значит - крайность;
Ты знаешь, что значит - смелость, и знаешь, что значит - роли...
Мы просто в слова играли - и, кажется, заигрались:
Попали друг к другу сами в лирические герои.

И - в будни вливаться строкам, вдали остаются рамки;
Сны, образы и стихии над нами кружат, - вот только,
Мой вдумчивый архитектор воздушно-хрустальных замков,
Я знала: чем выше башни, тем больше потом осколков.