О, дурман кальяна...

Ирина Лео
О , дурман кальяна...
Сладким сном
В нереально-лёгкой дымке таю,
И вДохнув соблазна, ни о чём
Не жалея...
...........в тайну ускользаю...

Выдох-вдох чуть колыхнёт свечу,
Сладкий дым-дурман... Игра теней...
Я безумна,
Счастлива,
ЛечУ...
Уплывая в таинство ночей.

Кто-то тихо шепчет моё имя...

К чёрту всё!
Сегодня я - Богиня...