Далеко

Мара Белкина
Где-то далеко сейчас зима,
Заметают прошлое снега,
Где-то за морями ждут меня,
А я там,где солнце и весна.

А я там,где круглый год цветы,
Где сбываются надежды и мечты
У других.Утех,кого не ждут
И в душе метели не метут.