Реальность

Полак
Ты делаешь мне больно так,
Как будто я говорю:
"Ну, чего же ты ждёшь..."
Не знаю, кто хочет жить,
Лично я никуда не спешу.

Холодный мороз. Январь.
В автобусе грязном пишу.

Сколько в тебе пустоты,
Я бы помочь, да отнюдь,
Не заставишь насильно любить.

Привкус крови во рту. Очень холодно.
Рано. Темно. Джинсы сушит
Чёрная печь. Я здесь
Совсем одна. Я бегу от
себя вперёд, я ныряю от
вас с головой. Пустите.
Лучше без рук. А хотя
Здесь ведь нет никого,
Кому говорить. (?)

На коленях дрожащей рукой -
Я не знала как пишут стихи.
А теперь жизнь сама развернула,
Я смотрю и иду своей стороной.