Расскажите, голуби...

Алекс Кантер
Расскажите, голуби, куда
Улетают наши сновиденья,
Непроизнесенные слова,
И души благие намеренья?..

На каких летают облаках
Бабочки воздушных поцелуев?
И дождём пролившись в небесах,
Расцветают радужные струи…

Расскажите, голуби, куда
Утекает жизни нашей время,
Будней бесконечных череда,
И поток счастливейших мгновений?