считать научился и без остановки

Юля Акатова
Рецензия на "Считалочка." (Дмитрий Валерьевич Дубов)

считать научился и без остановки
узлы как пушинки среди паутины
стелешь не гладко без упаковки
кривые из зеркала чёртика мины

смерти игрушки живущим в новинку
их звуки фальшивы и жалостлив тон
кто ходит пусть в шутку с нею в обнимку
тот странствием этим уже заражён

лекарь приходит поставит автограф
на чистой страничке зелёное поле
и стрелкой укажет точный сейсмограф
подвижки в коре твоей волюшки-доли.