И вы...

Михаил Буряк
И вы красивы девушка...и вы...,красивы словно солнышко с луною,а у меня уже пол головы,судьба и жизнь покрыли сединою.Да только о другом хочу сказать,хоть чувствую как дрожь идёт губами:"Мужчинок много пьялится на вас,но только я один любуюсь вами!"