Протяни мне руку

Плачущая Девочка
Протяни мне руку
И сожми запястье.
Протяни мне руку
И не дай упасть мне.

Ты пропасть не дай в забвении,
Я не хочу того, поверь мне.
Скажи мне слово, только слово,
Мне слово ты лишь о любви.

Чтоб жить я снова и только снова
Хотела лишь, а не уйти.
Душевный голод, сердца голод
Своей рукой ты утоли.