Я срываю тебя...

Алекс Кантер
Срываю покровы одежды.

Рвутся связи слов.
Остается надежда
Встретиться вновь...

На пути моих рук
Только ветер
В твоих волосах...

Улетает куда-то печаль.
Остается лишь мускусный вкус
На припухших губах...

Я срываю тебя...