Депутату

Александра Большакова
________

"Как же хочется жить по-новому!"
Иван Александровский.

________

Уж сколько раз твердили миру,
Что веры нет толпы кумиру,
И бесполезно тратить Лиру,
А пуще прежнего – журИть.

О двух вещах прошу на свете:
О стариках и наших детях.
Одни – заслуживают больше!
Другим – осталось мало жить.