Метаморфозы акро

Тамара Путинцева
Зеркалом давишь осколки
Атомной жизни своей.
Быть иль не быть - всё без толку
В круге теченья людей.
Есть зеркала отраженья
Наших непознанных бед.
И наступает решенье,
Если прожить много лет.

Но молодые проблемы -
Аркой отмеченный путь.
Сонно шагаешь без схемы,
Только б с пути не свернуть.
Утренним криком рассвета
Путь отразился. Не стой!
Игры зелёного цвета
Тают солёной водой.