Поцелуй на любимых губах...

Счастье Жить
Принеси мне росу на цветах,
Поцелуй на любимых губах.
Зажги снова томящий рассвет.
Утра нежности лучше нет!

Ароматом душистым укрой
Свежих шёлковых нежных лучей
И скажи мне - я только с тобой!
Навсегда после дивных ночей!