Натуральные блондинки

Наталья Есина
В блондинках Севера нет южной суеты,
ЧуждА им гурий стран восточных томность,
Спокойны лиц прелестные черты,
И светлых глаз прозрачная бездонность.
В их волосах мерцает лунный свет,
И гибок стан, как стройные березы,
Не портит их чреда бегущих лет,
Лишь серебрят слегка виски морозы,
Они нежны, как снежные цветы,
Которыми зима нас осыпает,
Растают от тепла и доброты,
А грубость и жестокость их ломают.
Блондинок мало на Земле у нас,
И все они нуждаются в заботе,
И если не поддержите сейчас,
Лишь в Красной книге их потом найдете.