Назовите меня Кошкой...

Клавдия Мадесон
Назовите меня Кошкою, пожалуйста.
Что вам стоит, назовите – вот и все,
Вам - не трудно, ну а мне немного радости
Это слово в день нелегкий принесет

Назовите меня Кошкою – вы знаете,
Что меня так называл мой старый дед.
Вы мне памяти о нем тогда добавите,
Ведь я есть – а деда больше нет.

Назовите меня Кошкою – и ласково
Замурчу тогда под Вашей я рукой.
Я хочу, чтоб называли меня часто Вы
Только Вы, и только Кошкой, милый мой.