Дивный сон!!!

Полуночьник
Ты так нежно,чутко спишь,
К тебе боюсь я прикоснуться, мой малышь,
Но всёж немного погодя,
Я решаюсь тихонько поцеловать тебя.
И окуратно голову склоня.....................
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
С улыбкой просыпаюсь я!!!!!!