Сойди с коня...

Алекс Кантер
Когда твой путь в далёкую пустыню
Наполнен пустотою и уныньем,
И знойный ветер кожу опаляет,
И в бурдюке вся влага истекает,
Сойди с коня и посмотри назад...

Продолжить путь ты будешь рад!..