Вдруг

Алина Байбанова
Пожалуй, время лечит,
Да только через раз,
А вдруг я снова встречу
Похожего на вас?
 
И снова буду глупой,
Задвину свой айкью,
Чтоб за тарелкой супа
Услышать "ай лав ю".

Подумать даже страшно-
Забыв, что мир колюч
(Особенно вчерашний),
Отдам себя "под ключ".

 На дельные советы
Отвечу «ну и пусть»,
 Я знаю, будет это,
Поэтому и злюсь.