Дом 2

Кирилл Корнилов
Я хочу смотреть "дом 2" целый день
Остальное мне делать лень,
Но есть школа,работа,семья
Это всё отвлекает меня!

Я смотрю "дом 2" и вижу в нём мечту
Очень сильно на проэкт попасть хочу
Но отключили "ТНТ" на кабельном моём
И место я себе не нахожу....
ни ночью ни днём!