Хорошо стихи писать...

Гареев Радик
***
Хорошо стихи писать,
Из бумаги вырезать,
Вышивать крестом и даже
Под гармошку поплясать.

Хорошо дрова пилить,
Летом хату побелить,
Натаскать воды, дровишек,
Баньку жарко истопить.

Хорошо пивка напиться,
С утреца опохмелиться…
Вот пишу фигню такую…
Ну, а че? Еси не спится.

Я – талантливый поэт
И сомнений в этом нет!
Если Вы не убедились –
Флаг Вам в руки и – привет!