на мою любовь повесили оковы...

Гареев Радик
***
на мою любовь повесили оковы,
сломали крылья моему Пегасу,
с копыт сорвали звонкие подковы…
так звезды счастья на небе угасли.

но кто повесил те оковы, гады,
кто дергал перья, крылья кто торочил,
и шастал по конюшне, конокрады,
вчерашней страшной непролазной ночью?

не заморачивайтесь, знаю, вы не в курсе…
но рвется сердце из груди на волю.
я ухожу, я больше не вернуся…
пойду повешусь, как скотина, в поле!