семь раз примерю

Юля Акатова
Рецензия на "Очарование." (Дмитрий Валерьевич Дубов)

семь раз примерю
.............................очарованье
в ласковом слове
.............................без придыхания
чары из зеркала
.............................есть основанье
рядом постой чуть
.............................для испытанья
строчкою тёплой
.............................листья желанья
падают тут же
.............................в счастья дыханье