Часы

Клара Жабова
Ходят-ходят на стене
Целый день-
Динь-день.
Даже топают во сне
Всю ночь-
Бум-бонч.
Но не спрыгнут на пол сами
Никак-
Тик-так,
Только двигают усами-
Вправо, влево,
Врозь и вместе:
Ведь у них ходьба
На месте!