Заходите в гости к нам

Королёв Олег Викторович
Мой компьютер зависает,
Да и спать давно пора.
И жена меня ругает,
Что всю ночь она одна.

Объяснить жене пытаюсь,
Для меня Стихира - всё.
Я с друзьями пообщаюсь,
На душе моей тепло.

В виртуальном этом мире,
Я как птица в небесах.
За пол года на Стихире,
Сделал жизненный размах.

Виртуальное знакомство,
Это - дружба на года.
Здесь как секта, это братство,
И беда здесь не беда.

Здесь поэты, есть от Бога,
Но не ценят их порой.
Критикуют очень строго,
Кто не дружит с головой.

Будь поэт ты иль читатель.
Заходите в гости к нам.
Этой жизни знаменатель,
Для себя найдёшь ты сам.