Четырнадцать лет

Korbi
       (к годовщине создания издательства)

Четырнадцать лет как спасения нет –
Повсюду найдет и настигнет
Учительства ярко-свирепый буклет,
И тигрою бешеной прыгнет!

И всякий, мозгой не совсем идиот,
Помчится и тут же рублишки
Последние снимет, и сразу пойдет
И купит издательства книжки!

02.09.2003