Я ощущаю твой холод...

Елена Снежина
Я ощущаю твой холод
Сердцем и кожей.
Мальчик,
Как же ты молод…
И стар…
Все чувства твои на забавы похожи -
И злы, и пригожи,
Горчат как отрава,
Пьянят как цветочный нектар.

Я ощущаю твой холод
Сердцем и кожей…