Ты лучшее творение Бога

Твоя Милана
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!!!


Ты лучшее творенье Бога,
За все века, столетия, года.
И я так рада, что дорога,
С тобою вместе нас свела.
Ты лучше всех на этом свете,
Твоя улыбка, нежность, доброта.
Забота, а порою даже вредность,
Совсем свели меня с ума.
Слова любви, что часто говоришь мне,
Приводят тело в трепетный восторг.
И губы наливаются как вишни,
А на щеках румяненький узор.
И я порой сама не понимаю,
За что мне Бог, такое счастье подарил.
И лишь когда тебя я обнимаю,
Я понимаю, ты теперь мой мир.
Ты для меня наверно все на свете,
Ты солнышко мое, моя мечта.
Ты дождик, зной и даже ветер,
Ты все вокруг, ТЫ – для меня.
А я? А я люблю тебя безумно,
Люблю твою улыбку и глаза.
Люблю за все, ведь это и не трудно.
За все, за все любит тебя.
И ты поверь, что никогда на свете,
Ни при каких ударах злой судьбы.
Я не забуду что ты лучший на планете,
И не забуду о твоей любви!!!