Апокалипсис

Гуддини Гаррик
-Мир разобьется о камень изо лжи,
-Еще ждать не долго до этой поры.
-Ниоткуда пришли и в никуда уходите,
-Здесь вам не рады,вы это поймите.
-Мир давно уже не исправит любовь,
-И уже не слышан плачущий душевный зов.
-Вот такая она вера,надежда,любовь,
-Остался мраморный камень и море цветов.
-Как вдруг все отрекутся от веры своей,
-В общем,осталось не долго до этих дней.