Наш выбор или рокировка

Хрустальная Слезинка
"Организованной толпой бараны шли на водопой"
..........................Народное




Я не пойду на выборы !
Они уже и так свершились.
И нет предвыборной борьбы
И с этим все уже смирилис !
Вот раньше был хотя бы "цирк",
Орали, дрались, веселились
И наблюдая ход возни
От смеху многие давились.
Теперь включаешь телевизор,
А там сплошная тишина..
И Жерик там слюной не брызжит
И не забыть бы лишь КОГДА
Прийти нам надо к водопою,
Со стадным комплексом своим,
Поставить галочку где надо,
Ведь выбор-то у нас один!