сладкое вредно

Несиамская
***СЛАДКОЕ ВРЕДНО***

Утопая в банке варенья,
помни: сладкое в больших количествах вредно
даже в качестве наружного средства...


***КУСОЧЕК МЯСКА С МАСЛОУ***

кусочек мяска
заветный кусочек счастья
Маслоу, убиццо ап стену...