поздравительная открытка на новый год Садам Лицея

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Почтовый ящик для поздравительных открыток" (В Садах Лицея)

"тм воздвигнута на лжи
сады построены на правде."

Сержант Пепел 30.12.2007 01:29
*************************************
"ТээМ" - на лжи возведена,
"Сады" - на правде возрастали.
Так начинается война
Под ярким знаменем морали!!!

А ложь и правда два конца,
Одной большой ветвистой палки,
Играя этой палкой в салки,
Не перебейте друг другца…

------------------------------------
Всех с наступающим!

Амазонка Стихирских Джунглей 30.12.2007 14:12