Приближение

Виктор-Летун
Воздух чист и серебрист.
С ветки падающий лист
на лету танцует твист.
Парк на солнце золотист.
Слышишь птиц прощальный свист?

Холода начнутся вскоре.
Смолкнет всё, лишь ветер вольный,..
Но пока ещё с ним спорит
лета бабьего мотив, что
хороводу листьев вторит.

Дар природы без изъяна:
Не гниёт и не горит;
Не умом, и без обмана
радость Сердце воскресит
ту, что человек дарит.

Не прейдёт лишь тот, кто любит:
Выше звёзд Любовь парит, -
Всепрощающе царит,
И пылинку не забудет…
Человек Её творит,
А Любовь его хранит!

11.10.2001 (по Рам Дассу)