Вопрос

Антон Недождий
Я очень долго думал: себе задал вопрос,
И всё не мог найти я на него ответ,
Что же такое "жизнь", не проводил опрос,
И почему же жизнь моя всё катится на "нет".

Я жил, живу и дальше буду жить,
Но кто мне скажет для чего всё это?
Быть может должен голову сложить
За русскую весну, зиму и лето?

За Родину пойду первее всех я,
И упаду ведь тоже раньше всех.
И это всё? Всё, для чего созрел я?
А если так - то жизнь моя лишь смех.

Таких как я живут мильоны в мире,
Одним лишь меньше - разницы не будет,
Я не живу сегодня и отныне,
Меня теперь от всего мира нудит...


29 января 2008 г.