прочерки

Иван Кисс
одиноко мне как то и пусто
то что будет искусство, искусственно
все что было пропито и скурено
все что есть пропитано куревом

как то хочется думать хорошее
не калечит людей помнить прошлое
но пока это жаль не получится
верю тот кто придет будет лучше

язвы жалости в агрессии греются
и не слюбится все не сумеется
не найдется и любовь потеряется
жалко души кто с этим останется

каждый день мне все больше кажется
что накажут тех кто окажется
всех кто будет к богу молиться
одинокие но счастливые лица

одиноко мне что то и грустно
все что я полюбил стало мусором
все что я потерял стало грузом
от всего то что есть как то пусто...