time of your life

Анастасия Ординцова
я так хочу понять, чего же надо мне,
который день мне море видится во сне,
и я беру гитару в руки, как дитя,
в руках моих она, не плача, не шутя
       поет о том, что день прошел,
       а я все тот, что был,
       но все сомненья превращает в пыль.
я вдруг увижу солнце и вишневый цвет:
весна воистину заманчивый сюжет,
чтоб написать сто новых песен, как картин,
ах только б не остался я совсем один!
       как вдохновение хранить,
       мне, Муза, подскажи,
       лишь в музыке моя искрится жизнь.
       и я тогда смогу понять,
       как стать чуть-чуть мудрей-
       наступит вермя радости моей...
       и вся печаль моя уйдет по капельке в песок,
       я никогда не буду одинок....