Пусть по утрам торчат родные ноги!!!

Зубков Сергей
В ответ на фразу:"Это так страшно, когда по утрам торчат чужие ноги!"


Пусть по утрам торчат РОДНЫЕ ноги,
Которые пришли не по дороге,
А оказались рядом навсегда!
Ну, пусть торчат они.. и что тогда?
 
Тогда мы их погладим непременно
И, может быть, полюбим постепенно,
А, под конец, найдём ещё любви,
Что б "влево" никогда не шли они.
Что б шли они всегда с тобою рядом,
Надёжные - под солнцем и под градом,
А те, кто нас за ноги не держали,
Что б взглядом восхищённым провожали!