хочется и не хочется

Иван Кисс
мне хочется кричать о невозможном
не хочется грустить о прожитом
мне хочется быть проще, это сложно
серьезным быть иль выглядеть шутом

не хочется однажды не проснуться
а хочется оставить в жизни след
что б кто нибудь увидев улыбнулся
ведь я как все такой же человек

мне хочется что б дни были короче)))
я по ночам весь этот бред пишу
что б вместо точки были многоточие
и каждый знал два слова- все могу

не хочется калечить чьи то души
душить мечты я тоже не хочу
а вы стоите просто тихо слушая
и вы молчите, значит, тоже помолчу....