Статус.. Ты знаешь сам..

Дарья Овчинникова
Мне не идёт фата.. Белое? Мне? К чему?
Просто поверь, прими.. И забери с собой..
Девочку, что поймёт ценность уставших губ..
Девочку, что стрельнёт в сердце одной строфой..

Мне не идёт любовь.. Статус.. Ты знаешь сам..
Я хочу быть твоим счастьем на пять минут..
Рамки послать к чертям, глядя в твои глаза..
Не отрицая факт.. Зная, что не поймут..