Про Настю

Владимир Мажинский
       
В чувствах зимних теряясь,
Шол я домой не спеша.
И ни много улыбаясь,
Смотрел как девчонка шла.

Эту девчонку я увидал
В классе девятом училась,
Лучше б ее никогда не встречал,
Ведь она в друга влюбилась.

Я полюбил ее с первого взгляда
Жаль, что она не увидела.
Теперь я знаю: "Я ей не нада!"
Так вот меня обидела.

Сердце разбила на маленькие части
 И нет больше чувств у меня,
Боль и мученье- все, что от Насти,
Остался один, никого не виня.

Темный вечер уже во дворе,
Море звезд наблюдаю в окне.
Я ни могу позабыть о тех днях,
И в которых блуждали мы снах.

Ты являлась ко мне в каждом сне,
Как же могу позабыть о тебе?!
Я влюблен в тебя несомненно!
И буду с тобой неприменно!

Стой, я ни верю, "Ты рядом со мной!?"
"Или опять бессмысленный сон?"
Ты говоришь: "Я горжусь тобой!"
Я не ответил, лишь слышен мой стон.

Ты рассказала, что больше ни можешь
Ждать, когда подойду к тебе я.
И прочитала стихи, что пишешь,
В которых услышал:"Я люблю тебя!"

Ты говоришь, признаешься в любви,
Я умираю и таю в тиши.
Весь вечер мы гуляли с тобой,
Ни смотря на то что было зимой.

Было холодно и лежал белый снег,
Было тихо и слышен лишь бег.
Это мы с тобой бегаем вместе,
Чтоб укрыться в каком-нибудь темном месте.

Наш теплый и первый вечер с тобой!
Наконец то закончился с одиночеством бой.
И вот мы одни и нет никого,
Мы слились губами и нам хорошо!

Ты в нежных и крепких объятьях моих,
Теперь мы не поделим всю жизнь на двоих!
Мы будем вдвоем и жизнь проживем,
И будем любить пока не умрем!!!