Запах странный, но приятный...

Тимерхан
Запах странный, но приятный.
Шелест листьев. Пенье птиц.
Летний день весьма занятный
Для собравшихся здесь лиц.

А их много, как не странно,
Самых разных возрастов.
Как бы ни было забавно:
Все нашли единый кров.

Ах, чудесно все! Здесь – дети,
Там – я вижу всю семью,
Тети Кати, дяди Пети...
Я ж на кладбище стою.