Я одинок

Гаврилов Владислав
Я одинок, я не скрываю,
Моя душа огнём горит.
В который раз я умираю
Закрыв глаза - уйдя на миг.

Я одинок как те вершины,
Теряюсь где-то в облаках,
Холодных слёз идут лавины,
Да и душа давно в снегах.

Я одинок как это море,
Вокруг, увы, одна земля
Все ищут горизонтов вскоре
Меня боятся как огня.

Я одинок как звёзды в небе,
Горю я только по ночам,
И угасаю на рассвете
Растаяв в солнечных лучах.

Я одинок как та дорога,
Веду собой, куда то в даль,
На сердце вечная тревога,
В душе забытая печаль.

Я одинок как эти строки,
Затерян где-то в пустоте,
Как позабытые пророки,
Пылюсь на старом я холсте.

Я одинок как эти рифмы,
Пытаюсь, что-то доказать,
К кому в сей час мои молитвы,
Кого пытаюсь отыскать.