Куда ушла любовь моя?

Антон Недождий
Нужна ты мне, как людям - солнце,
Нужна ты мне, как кораблям - вода.
Я без тебя - как тень в пустом оконце,
Но ты уже ушла, быть может навсегда.

Искал тебя всю жизнь, и тут тебя нашёл я,
Но не сумел сдержать твоих теплейших рук,
Какой дурак я был, теперь уж понимая,
Осознаю, что впредь не избежать мне мук.

А как хотел бы вновь твою красу увидеть,
И, нежно прикоснувшись губами, спеть: "Люблю..."
Да только вот сейчас могу я лишь погибнуть,
От пустоты внутри я тихо погорю...



29 января 2008 г.