Самба буржуа

Вигур Могоболав
Эпатажный кортеж
Флибустьериной статью
Покорял виконтесс
Расточая фиал
Пышногрудая самба
к лиловому платью
В хризолитовой сакле
Хрусталила бал
Из бокала коктейль
пузырился бордельно
Златокудрый драгун
Полу Лель – полубог
молодую кокотку
лаская пастэльно
в зашанеленный угол
Брутально увлек
его преданный конь
истомился подковя
на гранитном бульваре
зеленый бордюр
В его ласковом взоре
Лишь скачка по нови
Да каурой кобылы
Филейный аллюр