Я счастлив...

Владимир Городничий
Я часть Земли, часть Космоса, часть Бога,
Быть человеком ныне мне дано,
Пусть в этом качестве пробуду я немного –
Я счастлив все равно!
И счастлив тем, что Бог на свете есть,
Он приобщил меня к Со-Знанью,
Вложил мне в душу Со-Страданье
И даровал понятье Честь...
Я счастлив, Бог на свете есть!