Поздравление

Просто Грустный Человек
Посвящается Розе михайловне.

Хочу поздравить с днем рожденья Вас
Вы - бабушка моей подруги детства
И как хотелось бы сейчас
Чтоб жыли вы, как раньше - по соседству.
Но это лишь, увы, мечта.
Так пусть же Ваша красота
И Ваш покой душевный
Вас не покинут никогда
Вместе с здоровьем, и года
Вас только красят! Это - Верно!