Хочется жить!

Мэрька Смит
Хочется жить!
Здесь меня нет!
Сейчас на мне маска,
Я-голый скелет!
Это не я,
Не сущность моя-
Это всего лишь замена меня =(
Смайлик в инете,
Улыбка по жизни,
Клоун для всех,
А в душе-пустота.
Я где-то там,
где мной кто-то бредит,
Я где-то там,
где нету меня.
Нет того места куда я отправлюсь,
Не той дороги ,которой пойду,
Я в пустоту каждый день окунаюсь,
Она меня гложет, и я в ней тону!
       
       2004 год