День неумолимо так жесток...

Анастасия Симахина
День неумолимо так жесток..
Ночью нет конца – не видно края..
Умертвить бы силы на чуток
И забиться где-то вроде рая….

Я забуду все его мечты,
Ссоры все забуду и изгнанья
И умру так медленно, чтоб ты
Не добился моего признанья…

Я придумала вчера еще тебя,
А сегодня, признаюсь, остановила
Сердце, не прожившее и дня,
С той любовью, что в душе хранила…