Прошла любовь? Завяли помидоры?

Виктория Вэрсо
"Прошла любовь? Завяли помидоры?"
Я любопытным не отвечу на вопросы
Вплетая соль воды с ресниц на косы
Закрою ото всех тугие шторы

"Забыл? И боле знать не хочет?"
Закрыв глаза и уши, промолчу
К нему как бабочка на свет лечу!
И свет тот - миг бездонной ночи.

Не знаю, что мне думать, не гадаю.
Ждала ответа, но не жду - пустое.
И пусть подскажет чувство мне шестое
Его ответ на строки что катаю

2008 год.

Любовь, которой нет сильней
К тебе горела и желала.
Жила чуть более 2-х дней
И так ярко умирала.

Я повзрослела не намного.
В случайность встреч не верю
Для всех былая недотрога
Тебе открыла двери.

В рамках разума я билась
Отказала в верный миг.
И ты понял, я влюбилась
Уехав, для меня, погиб.

В моем сердце – часть тебя.
В твоём – лишь образ мой
В голове наши миги рябят.
Ты лучшее, что было со мной.          03.09.2002