Вдруг запретят летать ночами

Aweful Axe s Man
Вдруг запретят летать ночами
И говорить слова иные.
Тогда пробудимся касаньям
Росы упавшей с лепестков
Нам на уста. И каплю выпьем…

Не будет споров. Не будет рая.
И будет всем любовь без края.
А те, кто под шаблон не влезут –
Тем что-нибудь тогда отрежут.
Поставят в угол. Прочь погонят.
Заставят отрекаться веры.
Посадят греться прямо в пламя –
А после отойдут поплакать…

Но не найдут потом ни места.
И кто-то пусть Христу невеста –
Но не найдут потом и праха –
И смерть запрячет лик свой в тайны.

А сам палач сидит на троне.
И вертит телом, крутит бровью –
Осёл Великий на престоле!
Осёл Великий и двуглавый –
Нам путь медведь покажет русский –
И всех поволокут скорее
Ласкаться к лику вседержавца.

Предатели скупые веры!
Те отрешились кто народа –
Открыты рты для рвоты златом –
Открыты рты еде и шлюхам.
О, Потрошители натуры –
Прекрасные созданья гнили –
Когда натешится рассудок
Смешным задам и рылам свиньим –
Тогда не взрезать ли враз брюхо?!!
Орлу не открутить ли шеи!!!
Освобождённую Россию –
ПОДНЯТЬ С КОЛЕНЕЙ!!!

А КРЫС – НА РЕЮ!!!

Когда ещё не сгнили мысли –
Когда не трафарет для кисти –
Тогда восстать!
Соединиться
С людьми для настоящей жизни –
С людьми средь правды –
И подняться
Одной волной!
Смести лик царства!
Восстать!
Восстать!
Весь мир лишь сцена –
Проснись же, Гамлет:
Меч отравлен…
Сойди с костра,
Веди нас, Жанна…